lunes, 29 de marzo de 2010

EX BRAVOS POR LAS CANCHAS

LUIS ROGEL: El portero titular de San Marcos de Arica en la primera fase del Campeonato de Tercera División 2007, tuvo una destaca actuación ene el triunfo de su equipo Cobresal ante Palestino por 2-1. Con este resultado el equipo nortino escala a la 3° posición del Campeonato de Primera División, en donde Rogel ha disputado todos los encuentros.

SEBATIÁN MONTECINOS: El defensor disputó todo el partido en la derrota de su equipo Everton como visitante ante Deportes La Serena. El rendimiento del ex defensor de San Marcos 2008 estuvo regular.

CRISTIÁN OLGUÍN: El defensor, figura del plantel ariqueño del año pasado, no jugó en el empate de su equipo Cobreloa 1-1 ante Ohiggins en el Municipal de Calama.

NICOLÁS ORTIZ: El defensa por izquierda de San Marcos 2009, fue titular en la derrota como forastero que sufrió su equipo Coquimbo Unido ante Deportes Antofagasta por 4-1. Mientras tanto su compañero y ex volante de San Marcos 2008-2009, Giovanni Narváez cumplía fecha de suspensión tras haber sido expulsado ante los bravos.

MAURICIO ARIAS: El defensa por izquierda que defendió a Deportes Arica el 2005, no fue citado para el triunfo de su equipo Universidad de Chile ante Unión San Felipe 4-2.

FRANK CARILAO: El defensor por derecha disputó todo el partido en el triunfo de Municipal Iquique ante su ex club San Marcos de Arica por 3-1.

MICHEL RÍOS: El volante por derecha de San Marcos 2008 se hizo presente en el marcador tras marcar la segunda cifra de su equipo Santiago Morning en el triunfo 2-0 ante Universidad de Concepción, correspondiente a la 9° fecha del Campeonato de Primera División. Con esta actuación Ríos sigue transformándose en figura y ratifica su buena campaña realizada el año pasado que lo llevó a sonar como refuerzo de la Universidad de Chile para este año. Mientras tanto sus compañeros y ex San Marcos Elías Hartard y Marco Moscoso no fueron citados.

HÉCTOR PERICÁS: El volante argentino de gran actuación esta temporada, salió reemplazado a los 81’ minutos de juego en el triunfo de su actual equipo Unión La Calera ante Curicó Unido 2-1. Con este resultado el equipo del ex Deportes Arica 2005 se instaló en el 1° lugar de la Zona Norte en la Primera B.

MIGUEL MONTES DE OCA: El delantero trasandino vio desde el banco de suplentes el triunfo de su equipo Club Atlético Lamadrid por 2-1 ante Luján, correspondiente al Campeonato de la Primera C de Argentina.

PABLO GOZZARELLI: El actual delantero de Santa Fe sigue siendo figura y volvió a hacerse presente en el marcador al abrir la cuenta en el empate 1-1 ante Colón de San Justo como visitante. En el partido de ida habían empatado con el mismo marcador, por lo que debían definir la llave mediante lanzamientos de tiro de penal, instancia en que el equipo de Gozzarelli venció. Con este resultado Santa Fe avanzó a la 4ta fase del Torneo Argentino C.

VICTOR GONZÁLEZ: El delantero ingresó a los 70’ minutos de juego en el triunfo de Municipal Iquique ante su ex club San Marcos de Arica por 3-1.

ALEJANDRO MAUREIRA: El delantero que defendió los colores del CDA el año 2005, ingresó a los 55’ minutos de juego en la derrota 2-1 de su actual equipo Curicó Unido ante Unión La Calera. Mientras tanto su compañero y figura de San Marcos 2008-2009, el volante uruguayo Jorge Martínez, sigue en recuperación.

JONATHAN NOVOA: El ex goleador de San Marcos de Arica, y actual delantero de Puerto Montt, salió expulsado a los 55’ minutos de juego en el compromiso en que su equipo empató como visitante ante Deportes Concepción 1-1.