domingo, 4 de abril de 2010

EX BRAVOS POR LAS CANCHAS

JORGE MANDUCA: El ex meta de San Marcos de Arica 2008-2009, tuvo una buena actuación en el empate 1-1 como local de su actual equipo, Deportes Copiapó, ante el puntero de la Primera B, Unión La Calera. En la primera etapa Jorge Manduca fue el responsable de que el marcador terminara 0-0.

LUIS ROGEL: El arquero que defendió a San Marcos el 2007, tuvo una actuación aceptable en el empate de Cobresal ante Universidad de Concepción que terminó 1-1 y que se disputó en Yumbel. Rogel cometió la falta penal mediante la cual se marcó la ventaja para los locales.

SEBASTIÁN MONTECINOS: el defensor marcó el gol del triunfo de Everton por 2-1 ante Cobreloa. La cifra del “patron” llegó a los 73’ minutos, cuando conecta una rebote dejado por el meta loíno Fernando Hurtado. De estamera se sigue afirmando como baluarte en el conjunto ruletero.

FABIÁN ALFARO: El defensa salió expulsado a los 84’ minutos de juego en el partido en que Deportes Copiapó igualó 1-1 ante Unión La Calera.

NICOLÁS ORTIZ: El lateral izquierdo jugó todo el partido en el de su equipo, Coquimbo Unido, y Municipal Iquique terminaron empatados 0-0 en la IV región. El ex San Marcos de Arica se ganó una tarjeta amarilla durante el encuentro.

FRANK CARILAO: El lateral derecho jugó todo el partido en el de su equipo, Municipal Iquique, y Coquimbo Unido terminaron empatados 0-0 en la IV región. El ex San Marcos de Arica se ganó una tarjeta amarilla a los 20’ minutos de juego.

MICHEL RÍOS: El volante por derecha jugó todo el partido en el empate 1-1 de Santiago Morning como forastero ante Ñublense. El ex San Marcos tuvo una buena actuación. Además sus compañeros y ex bravos, Elías Hartard y Marco Moscoso, no fueron citados.

JUAN JOSÉ OSSANDÓN: El delantero ariqueño tuvo un bajo rendimiento en el partido en que su equipo (Deportes Copiapó) empató 1-1 ante Unión La Calera en Vallenar. El “diablo” salió reemplazado a los 60’ minutos de juego por Nery Fernández.

VICTOR GONZÁLEZ: El “guagua” ingresó a los 17’ minutos de la segunda etapa, en el empate 0-0 de Municipal Iquique ante Coquimbo Unido.

ALVARO SARABIA: El ex delantero de Deportes Arica 2000, ingresó a los 77’ minutos de juego, en el triunfo de su escuadra, Lota Schwager, ante Provincial Osorno en la IX región.

PABLO GOZZARELLI: El delantero argentino que defendió los colores de San Marcos durante la pasada temporada, sigue siendo figura en Santa Fe FC., equipo que participa en el Torneo Argentino C. En el partido de ida de la 4° Fase, Gozzarelli marcó el descuento de su equipo en la derrota 2-1 como local ante Atletico Paraná. El delantero además tuvo varias oportunidades de marcar el empate, pero el meta paranense impidió aquello.

MANUEL VILLALOBOS: El delantero que jugase el 2003 por Deportes Arica, marcó el definitivo 3-0 en la victoria de su actual equipo, Huachipato, ante Deportes La Serena en la IV región. La cifra de “villagol” llegó a los 61’ minutos de juego medianto un perfecto tiro libre.