lunes, 12 de abril de 2010

EX BRAVOS POR LAS CANCHAS

JORGE MANDUCA: El meta fue titular en el empate 1-1 de Deportes Copiapó ante Deportes Antofagasta, como visitante.Con este empate su actual equipo marcha último en la general de Primera B y en la zona norte con sólo 2 unidades.

LUIS ROGEL: El meta fue titular en el triunfo de Palestino ante Audax Italiano por 3-1, en un duelo disputado en el estadio El Cobre de El Salvador. Con este triunfo Cobresal se ubica tercero en la tabla de Primera A con 19 puntos detrás de Universidad de Chile y Colo-Colo.

SEBASTIÁN MONTECINOS: El defensor jugó los 90’ minutos en el “clásico de la V región” en que su escuadra, Everton, perdió 2-0 ante Santiago Wanderers. Además recibió una tarjeta amarilla. Everton marcha 10° en la tabla de Primera A con sólo 13 puntos en 10 partidos jugados.

NICOLÁS ORTÍZ: El defensor por izquierda fue titular en la derrota como local que sufrió su equipo, Coquimbo Unido, como local ante Curicó Unido por 2-0.

GIOVANNI NARVÁEZ: El volante fue titular en la derrota como local que sufrió su equipo, Coquimbo Unido, como local ante Curicó Unido por 2-0.

MICHEL RÍOS: El volante por derecha jugó todo el partido en que su elenco, Santiago Morning, perdió 1-0 como visitante ante O’higgins de Rancagua. Como siempre, Ríos tuvo una buena actuación, pero esto le bastó al “chaguito” para evitar su derrota.

PATRICIO SCHOWB: El ex delantero de San Marcos de Arica ingresó a los 58’ minutos, y anotó el empate definitivo para Puerto Montt ante Unión Temuco. El 2-2 llegó a los 93’ minutos de juego.

ALEJANDRO MAUREIRA: El delantero fue titular en el encuentro disputado en el Sánchez Rumoroso de Coquimbo, donde su escuadra, Curicó Unido, derrotó 2-0 a Coquimbo Unido como forastero.

JUAN JOSÉ OSSANDÓN: El delantero ariqueño marcó el empate 1-1 para Deportes Copiapó ante Deportes Antofagasta, a los 59’ minutos de juego.

CLAUDIO PÉREZ: El ex delantero de San Marcos ingresó a los 59' minutos de juego en el triunfo de su escuadra, Cobresal, 3-1 ante Audax Italiano.

MANUEL VILLALOBOS: A los 68’ minutos de juego el delantero abrió la cuenta en el triunfo de Huachipato 2-0 ante Universidad de Concepción.

PABLO GOZZARELLI: El delantero argentino marcó un tanto en el empate 2-2 de Santa Fe FC ante Atlético Paraná. El tanto de Gozzarelli llegó a los 9’ minutos de juego tras gran jugada colectiva con el delantero Olivo, que terminó con un cabezazo del rubio ex San Marcos dentro del arco. Con este empate el equipo santafesino fue eliminado del Torneo Argentino C en la 4°fase, pues en el partido de ida habían perdido como local 2-1. El ex delantero fue el goleador de su equipo con 10 tantos convertidos.